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商品感想

@2007年09月15日 (09:15)

今朝の”おめざ”は即席カップめん。

天ぷらそばです。

生麺タイプでは”うどん”を食べますが、
乾燥麺タイプでは”そば”を食べます。
(うどんvsそばに限って言えば)
(延びた乾燥麺タイプのうどんは不味い


今日は浮気をして、
いつも食べている製品ではありません。

食べ比べ~

熱湯3分。
1ポイント!

麺が1割細い。
ドロー。

歯ごたえ無し。
-1ポイント。

そばの風味が無い。
-1ポイント。

汁はおいしい。
ドロー。

天ぷらが直ぐにふやけた。
-3ポイント!(致命的)


いつも食べている製品のKO勝ち~


麺が細いので”熱湯3分”なのでしょうが、
延びてしまってはダメですよ。

天ぷらは”後のせサクサク”でしょう!
(あ!いつもドレを食べているか解りました?)


さっさと食べたい時=○ちゃん緑の***。
楽しみたい時=ど*兵衛天ぷらそば。
という使い分けをしようと思いました。


注:あくまで個人の感想ですよ
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コメント

私は○兵派です。
関東と関西ではだしの味が違うらしいです。
そばとうどんの食べ分けは
お腹が空いてる時にはそばです。
そばの方が量が多いような・・・?
私の思いこみ?

ビックリ!

>関東と関西ではだしの味が違うらしい
そうなんですか!

HPで確認しました!!

原材料とか書いてある枠の外に、
wと書いてあれば=西日本向け、
eと書いてあれば=東日本向け製品ですって!

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