スポンサーサイト

@--年--月--日 (--:--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

add
カテゴリ : スポンサー広告 |

肴クンは今…

@2008年04月17日 (18:54)

昨日の祝勝会のためにワタクシが作った料理。

コーンの缶詰とベーコンを炒めたもの↓
corn
見た目よりも、美味しいんですよ!
コーンの食感が好きです!



続きまして…

納豆オムレツ~!どらちゃん
nattou
よーく糸が粘るまで混ぜ合わせた納豆と、
卵3玉分を混ぜ合わせ、料理人のプライドに懸け火を通しデコル
(”なっとう”と書きたかったのに…)
スポンサーサイト

add

コメント

バターコーン類は美味しいですよね~☆
ベーコンが入ってボリュームも有るし、酒が進むってモンだw
納豆オムレツだぁ~☆
納豆って加熱すると香ばしくなるんでしたっけ?
しかし、ケチャップで書かれた「なっと」・・・
「う」は皿の上にでもwwww

工藤さんへ

納豆は、加熱しすぎると栄養が失われますv-363
あと、匂いが猛烈に漂いますv-355

う~~~~~ぅワンワンワ~ンv-97
早く深キョンのドロンジョ姿を見たい!

こんにちは(^^)/
コーンが1缶残っていていつも何も入れない
コーンバターばかりもなぁ~って思っていたので
ちょうどよかったです!!ベーコンもあるのよ~
あと、豚肉をショウガ薬味醤油で漬け込んでいるのがあるので
あと1品はコーンベーコンバター炒めにします!
今日は買い物に行かなくてすみそうです♪

yamamiさんへ

最近のベーコンは、塩っ気が控えめなので、
少し塩を加えます。

コーンの缶詰って重宝しますよねv-343
子供の頃に食べた、コーンとハムのフリッターが食べたくなりましたv-356

コメントの投稿

サイト管理者にのみ読ませる

トラックバックURL

http://takehi74.blog109.fc2.com/tb.php/637-2ed3e230
管理人

typeB

Author:typeB
36歳、乙女座

皆さんのコメントによって
知識を深めたいです。

コメント,TB
よろしくお願いします。

訪問ありがとう
最近のコメント
最近の記事
カテゴリー
RSSフィード
ブログ内検索
リンク
月別アーカイブ

Appendix


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。